Ingredienti: 2 controfiletti di manzo da 300g, 470g porri affettati spessi 1cm, 100ml latte, 40g rucola, origano, olio, sale, pepe
Mettere in padella i porri con una presa di origano, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e rosolare a fiamma vivace 3 minuti; diluire con il latte, 100ml di acqua, coprire e brasare a fiamma bassa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio alzare la fiamma e proseguire la cottura per altri 5 minuti, spadellando; mettere i porri su 2 piatti caldi e allargarli formando un lettino. Cuocere su una piastra rovente i controfiletti 40 secondi per lato, tagliarli, adagiarli sul lettino di porri, salare e insaporire con una macinata di pepe. Mettervi sopra la rucola, irrorare con un filo di olio e servire subito la tagliata in tavola.
Un piatto con i fiocchi Simo, ciao da Nadia
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