Ingredienti: 400ml latte fresco intero, 50g latte in polvere, 200g panna fresca, 100g zucchero, 400g fragole a fettine, 40g zucchero di canna
Mettere sul fuoco un pentolino con il latte fresco e quello in polvere, portare a bollore, spegnere e filtrare; raffreddare rapidamente mettendo il contenitore a bagno in acqua e ghiaccio. A parte mescolare la panna con lo zucchero fino a che sarà completamente sciolto; unire i due composti, mescolare e mettere in frigorifero per 5 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 30 minuti, fino a che sarà cremoso. Nel frattempo riunire in una padellina le fragole con lo zucchero di canna, porre sul fuoco e cuocere per 5 minuti spadellando di tanto in tanto; spegnere e lasciare intiepidire. In 4 coppe mettere 1/3 delle fragole, aggiungere 1/3 del gelato e fare altri 2 strati uguali, terminando con una pallina di gelato. Servire subito l'affogato in tavola.
Qué helado más rico has preparado!! Se ve delicioso!
RispondiEliminawow che golosità!!!!!
RispondiEliminaA gorgeous recipe for the strawberry season now!
RispondiEliminaYum, yum, yum! We're just starting to get local strawberries now, so this is timely. Nice dish -- thanks.
RispondiEliminaun delizioso dolce......Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaGolosissime!
RispondiEliminaImpossibile resistere a un dolce così buono.
RispondiEliminaUno squisito mangia e bevi
RispondiEliminaSarebbe perfetto ora!!!
RispondiEliminaAyayaye qu'elle est gourmande cette verrine avec de si bons produits, bisous
RispondiEliminaAllettante dessert alle fragole, lo adoro!
RispondiEliminaSaluti
Un postre tremendamente rico!! Bss
RispondiEliminaUn dessert très gourmand. J'en mangerai avec grand plaisir.
RispondiEliminaA bientôt