Ingredienti: 6 salsicce di maiale (600g), 400g mele rosse a spicchietti, 200g porri a rondelle spesse 1cm, 200ml marsala, 4 rametti di timo, noce moscata, olio, sale
Bucherellare le salsicce con uno stuzzicadenti e adagiarle una accanto all'altra al centro di una pirofila rivestita di cartaforno. Mettere in una ciotola le mele con i porri, le foglioline di timo, condire con 3 cucchiai di olio, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, salare e mescolare bene il tutto. Allargare il mix attorno alle salsicce e cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti; innaffiare con il marsala e proseguire la cottura per altri 30 minuti. Servire subito caldo in tavola.
Un piatto non leggerissimo, ma molto gustoso
RispondiEliminaUn piatto non leggerissimo, ma molto gustoso
RispondiEliminaHUmm un bon plat
RispondiEliminaBonne journée
Bisous
Para una comida rápida y sencilla. Besos
RispondiEliminaC'est un plat gourmand !
RispondiEliminaUn abbinamento che mi piace.
RispondiEliminaDelicioso!
RispondiEliminaHum je veux la même assiette que toi :)
RispondiEliminacoucou j'aurai bien voulu tester, ça doit être trop bon, bisous
RispondiEliminaIdeale per una cena. Molto delizioso. Buon sabato.
RispondiElimina