Ingredienti: 500g fragole a fettine, 170 cioccolato fondente tagliuzzato grossolanamente, 140 acqua, 50g zucchero di canna, 1 cucchiaino succo di limone, panna montata
Mescolare in una ciotola le fragole con lo zucchero e il succo di limone, coprire e ripore in frigor fino all'utilizzo. Versare in un pentolino l'acqua, portare a bollore, togliere dal fuoco unirvi il cioccolato e mescolando farlo sciogliere; mettere il pentolino in una bagnomaria di acqua fredda con ghiaccio e con le fruste elettriche alla massima velocità montare il cioccolato fino ad ottenere una mousse spumosa e soffice. Adagiare la mousse sul fondo di 4 coppe e riporre in frigor per almeno 2 ore; mettervi sopra sopra le fragole scolate, adagiarvi un ciuffo di panna montata, colarvi l'infusione delle fragole e servire subito le coppe di mousse al cioccolato in tavola.
Coppe golosissime! Mi piacciono tanto!
RispondiEliminaQue delicia¡¡¡se me hace la boca agua, besos
RispondiEliminaSuch a tempting and delicious dessert!
RispondiEliminaChe golosità! Buona Pasqua!
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