Ingredienti: 4 ossibuchi di agnello (800g), 700g cuori di carciofi a spicchi, origano, noce moscata, olio, sale, pepe
Su una teglia rivestita di cartaforno adagiare gli ossibuchi distanziati; spennellarli con un filo di olio, salare e insaporire con una macinata di pepe. In una ciotola mettere i carciofi, condirli con 2 cucchiai di olio, una presa di sale, insaporire con una presa generosa di origano e insaporire con una grattata di noce moscata; mescolare bene il tutto e mettere i carciofi attorno alla carne allargandoli senza sovrapporre. Cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti; girare la carne, mescolare i carciofi e proseguire la cottura in forno per altri 30 minuti. Servire subito caldi in tavola gli ossibuchi contornando con i carciofi.
Un secondo piatto gustoso e stagionale! Bravissima Simona!
RispondiEliminaBaci e Buona Pasqua,
Mary
wow questo è un piatto da gran giorno di festa
RispondiEliminaC'est un très beau plat !
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