Ingredienti: 480g bietole a listarelle, 130g mozzarella a dadini, 5 uova, 80g grana grattugiato, 1 spicchio di aglio, noce moscata, olio, sale, pepe
Riunire in padella le bietole con l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio, una gratta di noce moscata, salare, coprire e appassire a fiamma vivace per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco e lasciare intiepidire. Sbattere le uova con 30g di grana, salare, insaporire con una macinata di pepe, unirvi le bietole e mescolare in un composto omogeneo. Versarne 1/2 in uno stampo quadrato di 20cm di lato e foderato di cartaforno, adagiarvi sopra la mozzarella e cospargervi 20g di grana; versarvi sopra il composto restante, il grana tenuto da parte, livellare e compattare uniformemente con il dorso di un cucchiaio. Cuocere la frittata in forno già caldo a 200° per 35 minuti; tagliarla in tranci e servirla subito in tavola calda e filante.
una ricetta molto gustosa.
RispondiEliminaUn piatio sazioso.😋😋 Molte grazie. Un bacione.😘
RispondiEliminaUn piatto semplice e delizioso. Buona giornata.
RispondiEliminaThat would make a great breakfast on the go!
RispondiEliminaUn modo diverso di assaporare la frittata!
RispondiEliminaMolto gustosa!
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