Ingredienti: 4 cosce di pollo (800g), 8 fette di pancetta tesa affettata spessa (150g), 600g cavolo viola a listarelle, 2 spicchi di aglio, olio sale, pepe
Mettere il cavolo in una pirofila, aggiungervi l'aglio schiacciato, condire con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, mescolare ed allargare in uno strato uniforme. Massaggiare lo cosce di pollo non sale e pepe, avvolgere su ogni coscia 2 fette di pancetta ricoprendo interamente e adagiare lo cosce fasciate sul cavolo. Cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti; girare le cosce, mescolare il cavolo e proseguire la cottura per altri 30 minuti abbassando la temperatura a 190°; servire calde in tavola le cosce fasciate su un lettino di cavolo.
C'est un très bon plat bien garni.
RispondiEliminaVery interesting! I love cabbage.
RispondiEliminaUn ottimo piatto!
RispondiEliminauna bella idea, diversa e interessante!
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