Ingredienti: 800g agnello in pezzi, 600g zucca a cubetti, 340g cipolle affettate spesse, origano, noce moscata, olio, sale, pepe
Adagiare i pezzi di agnello in una pirofila unta senza sovrapporre, condire con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo di olio. Riunire in una capiente terrina la zucca con le cipolle, condire con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una presa di origano, una grattata di noce moscata, mescolare bene il tutto e versare sopra l'agnello, allargando in uno strato uniforme. Cuocere in forno già caldo a 200° per 1 ora, girando la carne e mescolando la zucca a metà cottura; servire caldo in tavola l'agnello con la zucca, adagiandolo su un lettino di polenta rustica e irrorare con il fondo di cottura.
insolito abbinamento zucca e agnello, mi piace questo abbinamento da provare
RispondiEliminaUn abbinamento insolito.Lo proverò.Ciao
RispondiEliminaIO VADO MATTA PER L'AGNELLO!!!PROVERO' ANCHE QUESTA RICETTA
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