Ingredienti: 500g pizzoccheri di pasta fresca, 380g zucca a dadini, 200g salmone affumicato a pezzettini, 200ml panna da cucina, 100ml latte, 1 spicchio di aglio, noce moscata, origano, olio, sale
Riunire in padella la zucca con l'aglio schiacciato, una gratta di noce moscata, 4 cucchiai di olio, coprire e cuocere a fiamma vivace per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere la panna, una presa di origano, diluire con il latte, salare e cuocere a fiamma bassa per 3 minuti; nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i pizzoccheri per 4 minuti, scolarli e versarli in padella con la zucca, aggiungere il salmone e mantecare per 1 minuto la pasta, spadellando. Servire subito i pizzoccheri caldi in tavola.
Che buone!!! Un abbinamento con i fiocchi!!!
RispondiEliminaUn piatto tipicamente montano declinato in versione marittima!!! :-D Dev' essere squisito!
RispondiEliminaUn abbraccio
Mi piace molto la tua ricetta dei pizzocheri , segno subito la ricetta . Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminaDelicious ❤
RispondiEliminacoucou je ne connaissais pas mais comme toujours très appétissant, bisous
RispondiEliminaDevono essere davvero buone. Voglio provare, grazie della ricetta.
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