Ingredienti: 200g mascarpone, 150g panna liquida, 32 corbezzoli, 40g zucchero a velo, 8 savoiardi, succo di arancia, cacao
Sbattere in una soffice crema il mascarpone con la panna e lo zucchero a velo; intingere 4 savoiardi nel succo, tagliarli a metà e adagiarli sul fondo di 4 coppe. Colarvi sopra 1/2 della crema, adagiarvi 8 corbezzoli e fare un altro strato uguale di savoiardi, crema e corbezzoli, terminando gli ingredienti; spolverizzarvi sopra il cacao e riporre le coppe tiramisù in frigor per almeno 3 ore prima di servirle in tavola.
Looks so tempting!
RispondiEliminaÈ sempre l’ora per un bel dessert… molto invitante questo tiramisù. Buona giornata.
RispondiEliminaChe buono! Un tiramisù speciale!
RispondiEliminaChe delizia, Simona!
RispondiEliminaAuguri!
MG
Super golosi!!!
RispondiEliminaTantissimi auguri per un sereno 2022!!!
Gustoso dolce per il nuovo anno, auguri Simo!!!
RispondiEliminaRaffinatissime ed originali queste coppe, a trovarli i corbezzoli! E dire che una volta crescevano spontaneamente nei boschi, oggi sono dei frutti perduti...
RispondiEliminaHow fabulous! It looks and sounds delicious :-)
RispondiElimina