Ingredienti: 180g farina O, 100g farina integrale, 150g zucchero di canna integrale, 70ml liquore alle mandorle (il mio, leggi qui), 50g burro, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 80g confettura di susine (la mia, leggi qui), 1 cucchiaio raso di zucchero a velo
Mescolare in una ciotola le farine con il lievito e lo zucchero, intridervi il liquore, il burro fuso e intiepidito, l'uovo, e impastare in una massa liscia ed omogenea. Dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline roteandole fra le mani e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Praticarvi al cento un incavo, riempire con la confettura e setacciarvi sopra lo zucchero a velo; cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 16 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire le pastine in tavola.
Super recette avec de l'amande :)
RispondiEliminaIls doivent être délicieux.
RispondiEliminadavvero ottime!! complimenti
RispondiEliminaDes gourmandises qui me plaisent Belle soirée
RispondiEliminacoucou on en fait qu'une bouchée de ces merveilles, bisous
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