Ingredienti: 330g farina O, 15g farina di riso, 15g farina di soia, 100g pasta madre rinfrescata 5 ore prima, 250ml acqua, 5ml olio, 7g sale, 100g peperoni rossi a fettine sottili, 80g brie a dadini, 100g passata di pomodoro, origano, olio, sale
Mettere nella ciotola dell'impastatrice le farine con l'acqua tiepida, la pasta madre spezzettata, l'olio, per ultimo il sale, azionare l'apparecchio e lavorare per 10 minuti fino ad ottenere una massa ben incordata; togliere il gancio, coprire la ciotola e lasciare riposare 2 ore. Versare l'impasto su un piano di lavoro, fare 3 giri di pieghe, formare una palla e adagiarla in una ciotola di vetro unta; coprire con pellicola e mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 8 ore. Versare l'impasto su una teglia rivestita di cartaforno, allargarlo nella misura di 16x20cm, coprire con un tovagliolo e lasciare riposare 30 minuti. Mescolare la passata di pomodoro con 1 cucchiaio di olio, un pizzico di sale, una generosa presa di origano e spalmarla sulla pinsa; cospargervi sopra i peperoni, condire con un filo di olio e cuocere la pinsa in forno già caldo a 250° sul 1° ripiano basso del forno per 10 minuti. Distribuirvi sopra il brie e proseguire la cottura sul ripiano centrale per altri 10 minuti; servire calda la pinsa in tavola.
This looks mouthwatering with that brown crust and generous topping!
RispondiEliminaDeve essere molto buona !! Ciao
RispondiEliminaC'est très appétissant
RispondiEliminaMerci
GRAZIE PER QUESTA OTTIMA RICETTA!
RispondiEliminaQué pizza más buena!! yo quiero un trozo!! Saludos!!
RispondiEliminache spettacolo 😍😍😍
RispondiElimina