Ingredienti: 6 fette di pane alla spirulina (il mio, leggi qui), 6 fette di mortadella (100g), 6 cipolline, 150g passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio, origano, olio, sale
Condire la passata di pomodoro con l'aglio schiacciato, una presa di origano, un pizzico di sale, 1 cucchiaio di olio e mescolare. Mettere le fette di pane su una teglia rivestita di cartaforno, spalmarvi sopra la passata; adagiarvi le fette di mortadella arricciandole al centro e porvi sopra le cipolline. Cuocere le bruschette in forno già caldo a 180° per 15 minuti e servirle subito calde in tavola.
mortadella e sugo può sembrare un abbinamento insolito ma io so che è buonissimo. Mia madre faceva sempre degli involtini di mortadella ripieni di mozzarella e cotti nel sugo. Erano buonissimi. Perciò assaggerei volentieri la tua bruschetta, mette una gran fame! un bacio
RispondiEliminaricetta molto saporita!
RispondiEliminaVeloci da fare e sicuramente anche molto gustose. Si sa che la mortadella ha sempre un buon sapore.
RispondiEliminaVeloci buoni super da fare. Buona giornata
RispondiEliminaUn ottimo snack, anche da gustare per pranzo!!!! baciotti
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