Ingredienti: 450g spinaci, 200g fiocchi di latte, 4 uova, 30g grana grattugiato, 20g pangrattato, 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, noce moscata, latte, sale
Scottare in acqua bollente e salata gli spinaci per 5 minuti, scolarli, strizzarli, tagliuzzarli e lasciare raffreddare. Mettere in un pentolino le uova, coprirle con acqua fredda, portare a bollore e cuocere 8 minuti; scolarle e sgusciarle sotto un getto di acqua fredda. Riunire in una ciotola gli spinaci con i fiocchi di latte, il grana, il pangrattato, insaporire con un a grattata di noce moscata, salare e mescolare il tutto in un impasto omogeneo. Srotolare la pasta sfoglia e dal lato lungo tagliarla in 4 strisce uguali. Dividere il composto di spinaci in 4 parti uguali, ricoprire interamente le uova, compattare come fossero polpette, adagiando man mano le uova ricoperte sulle strisce di sfoglia. Richiudere le strisce di sfoglia su se stesse, sigillare bene i bordi e spennellare con un filo di latte; adagiare le mini pasqualine distanziate su una teglia rivestita di cartaforno e cuocerle in forno già caldo a 180° per 40 minuti. Servire le mini pasqualine in tavola calde o fredde.
ma sono di una sfizio unico che belle
RispondiEliminauna vera alternativa alla classica
ti auguro una Buona Pasqua a presto
veronica
https://www.essenzadelgusto.com/
Che buone Simo e perfette per Pasqua. Sempre bravissima <3
RispondiEliminama che meraviglia 😍Ti auguro una Buona Pasqua a presto.
RispondiEliminaDevono essere molto buone !!! Perfette per Pasqua !! Saluti.
RispondiEliminaDelizioso! Buona Pasqua cara!
RispondiEliminalook so delicious....yummy
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