Ingredienti: 210g farina OO, 80g zucchero, 80g burro, 2 uova piccole, 7g lievito per dolci, 200g confettura di fragole (la mia, leggi qui)
Mescolare in una ciotola la farina con lo zucchero e il lievito, intridervi le uova e il burro ammorbidito a temperatura ambiente, impastando in una massa morbida, liscia ed omogenea. Versare l'impasto in uno stampo rettangolare rivestito di cartaforno di 35x11cm, risalire lungo i bordi, ritagliare l'eccedenza di pasta e tenerla da parte. Versare nel guscio la confettura, livellarla in uno strato uniforme e adagiarvi sopra l'impasto restante in rotolini intrecciati. Cuocere la crostata in forno già caldo a 180° per 35 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire la crostata in tavola.
Bella e profumatissima la tua crostata, ne prendo una fettina per il te del pomeriggio . Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminache bontà!
RispondiEliminaalla crostata non si può mai resistere
RispondiEliminaBuonissima e finisce in un baleno, e con la marmellata di fragole è più che perfetta per ogni ricorrenza.
RispondiEliminaOttima per una bella merenda e con la confettura fatta in casa ancor più buona!!!
RispondiEliminaBaci
Una fetta gigante per me.
RispondiEliminaCiao Simona buona serata.
Bellissima e molto golosa!
RispondiEliminaBuona serata!
strawberry make more delicious... yummy
RispondiElimina