Ingredienti: 6 braciole di maiale (700g), 200ml vino bianco, 50g burro, 10 foglie di basilico tagliuzzate, farina OO, sale, pepe
In una larga padella fondere il burro, adagiarvi le braciole infarinate da entrambi i lati e rosolare a fiamma vivace 5 minuti per lato. Innaffiare con il vino, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, mettere il coperchio e cuocere 10 minuti, girando le braciole a metà cottura. Scoprire, alzare la fiamma al massimo e fare restringere il fondo di cottura per 1 minuto; impiattare le braciole, colarvi sopra il sughetto, cospargervi il basilico e servire subito caldo in tavola.
ottima ricetta!
RispondiEliminaVery tender and flavourful!
RispondiElimina11h ... tu me donnes déjà faim avec cette recette !!
RispondiEliminaBon mardi à toi
bisous de nous deux
Carne saporita e aromatica!
RispondiEliminaMolto appetitosa.
Saluti