Ingredienti: 300ml latte fresco, 200g panna da cucina, 100g zucchero, 30g amido di mais, 4 cucchiaini colmi di nutella, panna montata, cacao in polvere
Mescolare in un pentolino dai bordi alti lo zucchero con l'amido, diluire a filo con il latte sbattendo con una frusta, facendo attenzione di non formare grumi e unirvi la panna; mescolare, porre sul fuoco e portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e sempre mescolando cuocere per 3 minuti; colare la crema in 4 coppette, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e riporre in frigor per almeno 2 ore. Colarvi sopra la nutella, adagiarvi un ciuffo di panna montata, guarnire con un pizzico di cacao e servire subito il latte in piedi in tavola.
Latte in piedi? Mi piace perfino il nome :)
RispondiEliminaMa daiii!!! Ma come mai si chiama così??? Comunque me ne "mangerei" non so quante tazze...! ;-)
RispondiEliminaquanto ne vorrei una per merenda
RispondiEliminaChe goloso dessert :-P
RispondiEliminaNice dessert❤
RispondiEliminaBuona serata e felice settimana a te.
RispondiEliminaconfesso di non aver mai assaggiato questa delizia, dovrò rimediare !
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