Ingredienti: 1kg mele renette a dadini (con la buccia), 500g zucchero di canna integrale, 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
Mettere in un tegame dal il fondo spesso le mele con 300ml d'acqua, portare a bollore e cuocere 20 minuti; con un frullatore ad immersione frullare finemente. Unire lo zucchero, la cannella, portare nuovamente a bollore, abbassare la fiamma al minimo e cuocere la confettura per 1 ora, mescolandola di tanto in tanto. Fare la prova piattino versandovi sopra 1 cucchiaino di confettura; se inclinando il piattino la confettura non scivola è pronta, altrimenti lasciare cuocere ancora fino alla giusta densità (questo dipende molto dalle mele, se sono più o meno succose). Versare la confettura ancora bollente in vasetti di vetro sterilizzati, chiudere ermeticamente, capovolgere i vasetti e lasciarli raffreddare prima di riporli in dispensa al fresco e al buio. Attendere 1 mese prima di consumare la confettura.
Homemade jam tastes really fresh and so much better!
RispondiEliminauna delle mie preferite!!!
RispondiEliminaUna delizia con l'aggiunta della cannella.. baci e buona settimana :-*
RispondiEliminamele e cannella è un abbinamento a cui non so resistere
RispondiEliminaMi piace moltissimo la confettura mela e cannella! Ciao Simo buona settimana :)
RispondiEliminaQuando faccio la marmellata di mele e pere metto sempre un po' di cannella.
RispondiEliminache buonaaaaaa
RispondiEliminaNooooooooo, questa la voglio per me!
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