Ingredienti: 3 fette di pane lunghe per tramezzini, 150g insalata capricciosa (la mia, leggi qui), 100g salmone affumicato, 50g rucola
Spalmare su 2 fette di pane l'insalata capricciosa, adagiarvi sopra le fette di salmone e le foglioline di rucola; mettere una fetta condita sopra l'altra, terminando con la fetta di pane tenuta da parte. Compattare leggermente con il palmo della mano e tagliare in 2 parti uguali ottenendo 2 quadrati; tagliare in 4 triangoli e riporre in frigor fino al momento di servire i tramezzini in tavola.
Mmm! Ne prendo uno per merenda!
RispondiEliminaSimple and very yummy!
RispondiEliminaPer fare un ottimo aperitivo a casa tra pochi amici
RispondiEliminaè curioso vedere come fuori di Italia non ce ne sono proprio così come gli fatte voi :)
RispondiEliminaBuoni i tramezzini!!! Non si può resistere.
RispondiEliminaChe ore è
RispondiElimina