Ingredienti: 400g mix ai 3 cereali (riso, farro, orzo), 320g peperoni gialli a dadini, 140g cipolla rossa tritata grossolanamente, 40g salame tritato, 90g gorgonzola piccante a dadini, 1.2lt brodo vegetale, 100ml vino bianco, 12 foglie di basilico tagliuzzate, olio, sale
Mettere in un largo tegame la cipolla con i peperoni, il salame, condire con 4 cucchiai di olio, salare, mettere il coperchio e cuocere 12 minuti. Unire il mix ai cereali, tostarlo 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare; diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere a fiamma vivace per 8 minuti. Unire il basilico e proseguire la cottura per altri 6 minuti, mescolando di tanto in tanto; spegnere il fuoco, aggiungere il gorgonzola, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare 2 minuti, prima di i cereali in tavola.
C'est un excellent plat de céréales. Belle journée.
RispondiEliminaRicetta appetitosa!
RispondiEliminaSo yummy made with Gorgonzola!
RispondiEliminaUhmm buono, molto saporito!
RispondiEliminalooks delizioso Speedy!! baci
RispondiEliminaBuono purtroppo non sopporto i cereali.
RispondiElimina