Ingredienti: 600g petto di pollo a bastoncini, 150g farina O, 150g pangrattato, 2 uova, 30ml succo di limone, 1 cucchiaino raso di paprika, olio per frittura, sale, pepe
Mettere il pollo in una ciotola, condirlo con una presa di sale, una macinata di pepe, il succo del limone, mescolare, coprire con pellicola e riporre in frigor per 30 minuti. Versare in una ciotola la farina, unirvi la paprika e mescolare con cura; sbattere le uova e mettere il pangrattato in un'altra ciotola. Sgocciolare i bastoncini di pollo dalla marinatura, passarli prima nella farina facendola ben aderire da tutti i lati, poi intingerli nelle uova e per ultimo rotolarli nel pangrattato, pressando con le man, facendo ben aderire. Friggere in abbondante olio bollente i bastoncini fino a che saranno dorati, girandoli da tutti i lati; scolare, passare su carta assorbente e servire subito caldi i bastoncini di pollo in tavola.
un ottima per ricetta per variare le preparazioni con il pollo
RispondiEliminaThey look fingerlickingly delicious!
RispondiEliminaSono d'accordissima con Gunther: un'ottima alternativa alle solite preparazioni del pollo. :-)
RispondiEliminache buoni!!
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