lunedì 27 luglio 2020

COTOLETTE RIPIENE di PEPERONI

Ingredienti: 1 grosso peperone rosso (500g), 12 fettine di lonza (800g), 6 fette di provola (120g), 2 uova, farina OO, pangrattato, olio per frittura, sale
Togliere il torsolo al peperone, tagliarlo in 3 falde di uguale misura, eliminare semi e filamenti lavando sotto acqua corrente. Adagiare le falde dei peperoni su una teglia rivestita di cartaforno bagnata e strizzata e cuocere in forno già caldo a 250° con la funzione grill, nel penultimo ripiano alto del forno per 15 minuti. Girare i peperoni e proseguire la cottura per altri 15 minuti; togliere dal forno, lasciare intiepidire, poi rimuovere la buccia ai peperoni e tagliarli a metà nel senso della larghezza. Battere le fettine di lonza, adagiare la provola e i peperoni su 6 fettine e chiudere il ripieno con le restanti; impannare le cotolette passandole prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e infine nel pangrattato, pressando, facendo ben aderire la panatura. Cuocere le cotolette in abbondante olio bollente 5 minuti per lato, scolarle, passarle su carta assorbente e servire subito le cotolette ripiene in tavola.

5 commenti:

  1. Mi piace molto l'idea del peperone come ripieno della cotoletta! La rende sfiziosa.
    Ottimo piatto!

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  2. Cara Simona, io le vedo sicuramente molto buone, mi piacerebbe assaggiarle!!!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. Se ve buenisimo¡¡¡¡tengo que probarlo, besos

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  4. Oh wow these look so delicious! I love peppers, so I'm always looking for new recipes to try so thank you for sharing xo

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