Ingredienti: 300g colomba a fette, 200g fragole a dadini, 320ml latte, 100g zucchero, 40g gocce di cioccolato fondente, 1 uovo, 20g zucchero di canna, zucchero a velo
Sbattere l'uovo con lo zucchero e il latte; mescolare in una ciotola le fragole con lo zucchero di canna e lasciare riposare 10 minuti. Foderare di cartaforno una tortiera del diametro di 20cm e adagiarvi 1/2 della colomba creando uno strato uniforme; cospargervi sopra 1/2 delle fragole, 1/2 delle gocce di cioccolato e irrorare con 1/2 pastella. Fare un'altro strato con la colomba, compattare con il palmo della mano pressando e cospargervi sopra le fragole, le gocce di cioccolato e la pastella restanti. Cuocere il pudding in forno già caldo a 180° per 45 minuti: togliere dal forno, cospargere con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella prima di servire il pudding in tavola (ottimo anche tiepido).
Cara Simona, dalla foto credo sia buonissima!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Un goloso dolce per utilizzare la colomba rimasta, brava Simo ciao da Nadia
RispondiEliminaUn dolce fantastico, perfetto in questo periodo soprattutto se avanza un po' di colomba.
RispondiEliminaQUesto è un altro dolce decisamente goloso!
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