Ingredienti: 3 posteriori di pollo (1.5kg), 400g polpa di pomodoro, 200ml vino bianco, 100g olive taggiasche, 30g capperi, 2 spicchi di aglio tagliati a 1/2, 1 cucchiaino raso di origano, paprika, olio, sale, pepe
Togliere dal pollo la pelle e dividere le cosce dai fusi; adagiare la carne in padella, unirvi l'aglio, 4 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 5 minuti per lato. Innaffiare con il vino, mettere il coperchio e cuocere a fiamma moderata 15 minuti. Girare la carne, aggiungere la polpa di pomodoro, diluire con 100ml di acqua, insaporire con una presa di paprika, unire l'origano, le olive, i capperi, salare, pepare, mettere il coperchio e cuocere 20 minuti. Girare il pollo, mescolare il fondo di cottura e proseguire la cottura per altri 20 minuti senza coperchio. Servire il pollo alla puttanesca su un lettino di polenta, irrorando col il sughetto.
Questo lo provo in settimana! Ho giusto del pollo e cercavo una ricetta diversa e gustosa
RispondiEliminaBuono il pollo alla puttanesca...un vero trionfo di sapori!!!
RispondiEliminaMmmm un pollo veramente delizioso! Grazie per la ricetta cara Simona.
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria
Il pollo ogni tanto riesco a mangiarlo e preparato così mi immagino già con i baffi fino alle orecchie :-)
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