Ingredienti: 300g fagiolini, 400g patate, 30g cipollotto tritato finemente, 200g yogurt al naturale (il mio), 150g maionese allo yogurt, 1 cucchiaino colmo di maggiorana, olio, sale
Mettere le patate in un tegame, coprirle con acqua fredda, portare a bollore e cuocere per 25 minuti; scolare e pelare le patate ancora calde, affettarle a rondelle e metterle in una ciotola a raffreddare. Nel frattempo lessare in acqua bollente e salata i fagiolini per 15 minuti, scolarli, tagliarli in 3 parti e lasciare raffreddare. Mescolare lo yogurt con la maionese, unirvi il cipollotto, la maggiorana e salare. Riunire in un a ciotola le patate con i fagiolini, condire con 1 cucchiaio d'olio, unirvi la salsa allo yogurt, mescolando bene il tutto; riporre in frigor per almeno 3 ore ad insaporire, prima di servire l'insalata in tavola.
So yum!☺
RispondiEliminaQuesta si Che è una buona insalata, cara Simona.
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Una buona serata e felice inizio settimana
RispondiEliminaÈ un'abbinamento che non ho mai provato! Devo provarci!
RispondiElimina