Ingredienti: 200g cioccolato al latte a pezzettini, 200ml latte fresco intero, 100ml panna liquida, 3 tuorli, 80g zucchero, 80g muesli alle mandorle
Versare il latte negli stampini per il ghiaccio e riporre nel freezer per una notte. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato nella panna e lasciare intiepidire. Montare in una crema gonfia e spumosa i tuorli con lo zucchero, colarvi a filo il composto di cioccolato, mescolare e versare nel frullatore con i cubetti ghiacciati di latte. Azionare l'apparecchio e frullare in una crema omogenea e spumosa; versare lo spumone in 6 coppette, cospargervi sopra il muesli e servire subitolo spumone in tavola.
Cara Simona, se anche è iniziato il freddo un gelato come questo io non ci rinuncerei!!!
RispondiEliminaCiao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Per veri golosi... come me :)
RispondiEliminaUn bacione!
Buon inizio settimana
RispondiEliminammm che golosita', brava. Baci Sabry
RispondiEliminaDelicious!!! ☺
RispondiEliminaMmmm che bontà!
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria