Ingredienti: 4 fette di pagnotta ai cereali (la mia, leggi qui), 160g crema di carciofi (la mia, leggi qui), 120g gorgonzola a dadini, 1 cucchiaio colmo di ketchup, 1 spicchio di aglio, olio
Strofinare le fette di pane con lo spicchio di aglio, spennellarle con un filo di olio e tostarle in forno già caldo a 200° con la funzione grill per 2 minuti. Mescolare la crema di carciofi con il ketchup in una salsa omogenea e spalmarla sulle fette di pane; distribuirvi sopra il gorgonzola e mettere nuovamente i crostoni in forno già caldo a 200° con la funzione grill per 5 minuti. Servire subito i crostoni caldi e filanti in tavola.
Cara Simona, semplici ma credo buonissimi.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Super appetitosi, cara Simona! Buona giornata
RispondiEliminaYum!☺
RispondiEliminaWow che favola
RispondiElimina