Ingredienti: 250g conchiglioni, 120g zucchine grattugiate, 150g pomodori datterini a cubetti, 1 wurstel affumicato (100g), 90g pesto alle olive verdi (il mio, leggi qui), 50g scaglie di parmigiano, origano, olio extra vergine di oliva, sale, pepe
Scottare in acqua bollente il wurstel per 3 minuti, spellarlo, tagliarlo a dadini e lasciare raffreddare. Lessare in acqua bollente e salata la pasta per 8 minuti, scolarla e passarla sotto un getto di acqua fredda. In una capiente ciotola riunire i conchiglioni con il wurstel, le zucchine, i pomodori, il pesto, il parmigiano, insaporire con una generosa presa di origano e una macinata di pepe, correggere di sale, condire con 40ml di olio, mescolare bene il tutto e riporre in frigor ad insaporire per almeno 5 ore, prima di servire l'insalata di conchiglioni in tavola.
Cara Simona, una insalata così fa sempre bene.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Semplice e ottima, la tengo presente.
RispondiEliminaMandi
Non ho mai pensato a questo formato di pasta in insalata..davvero un'idea originale, complimenti!
RispondiEliminaChe bontà!!! Buon inizio di settimana ^_^
RispondiEliminaUn primo piatto molto gustoso
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