mercoledì 28 agosto 2019

GAZPACHO ANDALUSO di POMODORI

Ingredienti: 1kg pomodori perini maturi a pezzetti, 160g cetriolo sbucciato a rondelle, 230g peperoni gialli a falde, 1 spicchio di aglio, 50g cetriolo a dadini, 40g peperone giallo a cubettini, olio extravergine di oliva, sale
Riunire nel frullatore i pomodori con il cetriolo a rondelle e il peperoni a falde, azionare l'apparecchio e frullare in un composto omogeneo. Unire l'aglio schiacciato e privo del germoglio interno, 70ml di olio, una presa di sale e frullare nuovamente. Versare il gazpacho in una capiente ciotola. porvi sopra i cubettini di peperone, i dadini di cetriolo, irrorare con un filo di olio e riporre in frigor per almeno 5 ore, prima di servire il gazpacho in tavola.

5 commenti:

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  3. Riprovo, non so perchè mi cancella il messaggio
    Buona giornata

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  4. Mamma mia, sono inebriato dal profumo, buono!!!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  5. Di sicuro la digerirei dopo due giorni ... tra peperoni e cetrioli non riesco proprio a digerirli. Però ne approfitto per mandarti un saluto.

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