Ingredienti: 6 grosse susine regina Claudia, 50g gorgonzola dolce, 50g mascarpone, 12 ciuffettini di rosmarino, aceto balsamico, olio, pepe
Tagliare le susine a metà, rimuovere delicatamente il nocciolo facendo attenzione a non romperle. Riunire in una ciotola il gorgonzola con il mascarpone, 1 cucchiaio di olio, una macinata di pepe e lavorare in una crema omogenea. Riempire con il composto le susine, infilzarvi al centro il ciuffettino di rosmarino, spruzzare con l'aceto balsamico e riporre in frigo per almeno 3 ore ad insaporire, prima di servire le susine ripiene in tavola.
Mamma mia, quanto buoni devono essere!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Che squisitezza!
RispondiEliminaQuesta idea è geniale Simona!
RispondiEliminaChe libidineeee.....sei fantastica !!
RispondiElimina