domenica 19 maggio 2019

QUADROTTI di CHEESECAKE alle FRAGOLE

Ingredienti: 330g fragole a dadini, 330g colomba sbriciolata finemente, 250g ricotta, 200g formaggio spalmabile, 100g burro, 140g zucchero, 3 uova, zucchero a velo
Mescolare la colomba con il burro fuso, versare in una teglia di 20X26cm foderata di cartaforno, e compattare in uno strato uniforme. Sbattere i tuorli con lo zucchero, unirvi il formaggio spalmabile, la ricotta, le fragole e per ultimo gli albumi montate a neve ferma. Mescolare bene il tutto e versare il composto sulla base, livellandolo; cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 1 ora. Togliere dal forno, cospargere con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella, prima di tagliare la cheesecake in 16 quadrotti. Riporre in frigor fino al momento di servire in tavola.

8 commenti: