Ingredienti: 330g fragole a dadini, 330g colomba sbriciolata finemente, 250g ricotta, 200g formaggio spalmabile, 100g burro, 140g zucchero, 3 uova, zucchero a velo
Mescolare la colomba con il burro fuso, versare in una teglia di 20X26cm foderata di cartaforno, e compattare in uno strato uniforme. Sbattere i tuorli con lo zucchero, unirvi il formaggio spalmabile, la ricotta, le fragole e per ultimo gli albumi montate a neve ferma. Mescolare bene il tutto e versare il composto sulla base, livellandolo; cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 1 ora. Togliere dal forno, cospargere con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella, prima di tagliare la cheesecake in 16 quadrotti. Riporre in frigor fino al momento di servire in tavola.
Ottimo modo per riciclare la colomba!!!
RispondiEliminaSono super golosi così tagliati a quadrotti.. :-* bacioni e buona domenica
RispondiEliminaSembra ottimo, golosissimo buona serata
RispondiEliminadeliziosi questi quadrotti :P
RispondiEliminaNo vabbè, sei unica Simona, proposta stupenda!
RispondiEliminaUn riciclo strepitoso ^_^
RispondiEliminaUn bacio
Vedi che bella idea quella di utilizzare la colomba rimasta! Adoro le ricette del riciclo, utili, creative e golose :)
RispondiEliminaMhhhhh super golosa questa cheesecake!
RispondiElimina