Ingredienti: 500g farfalle, 250g peperoni rossi a pezzetti, 180g lonza arrosto a cubetti, 120g salame stagionato a pezzetti, 220g passata di pomodoro, 70g parmigiano grattugiato, 60g cipolla a spicchi, 4 rametti di timo, olio, sale, pepe
Riunire nel mixer il salame con la lonza, la cipolla, i peperoni e tritare grossolanamente; versare il mix in padella, unirvi le foglioline di timo, condire con 4 cucchiai di olio, una presa di sale, una generosa macinata di pepe e rosolare 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Aggiungere la passata di pomodoro, diluire con 100ml di acqua, coprire e cuocere il ragù a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 12 minuti, scolarla, riunirla al ragù e lasciare insaporire 1 minuto a fiamma vivace; impiattare, cospargere con il parmigiano, irrorare con un filo di olio e servire subito le farfalle in tavola.
Ma che pasta saporita trovo qui da te, buona, buona.
RispondiEliminaMa che buona carissima Simona!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta.
Un forte abbraccio
Maria
Buono. Un caro saluto ci sentiamo più in la ho messo blog a riposo. Bacioni buona fine settimana.
RispondiEliminaun ragù saporitissimo !
RispondiEliminabaci
Alice
Delizioso farfalle cara !
RispondiEliminaChe piatto gustoso e saporito ^_^
RispondiEliminaUn bacio
Un plato exquisito me encantó la receta,abrazos.
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