Ingredienti: 300ml latte fresco intero, 120g zucchero, 20g amido di mais, 20g burro, 300g fragole a dadini, 20g zucchero di canna, 4 fragole, zucchero a velo
Mescolare lo zucchero di canna con le fragole e riporre in frigor fino all'utilizzo. In un pentolino dai bordi alti riunire lo zucchero con l'amido, colare a filo il latte facendo attenzione a non formare grumi: porre sul fuoco, portare a bollore, abbassare la fiamma al minimo e mescolando cuocere per 2 minuti. Togliere dal fuoco, unirvi il burro facendolo sciogliere, colare la crema in 4 coppette e lasciare raffreddare; adagiarvi sopra le fragole con il loro succo, guarnire con la fragola intera e riporre in frigor per almeno 2 ore. Servire in tavola le coppette con una spolverata di zucchero a velo.
e ninete..in questo periodo cosa c'è di meglio????spettacolo
RispondiEliminama che golose queste coppette!!
RispondiEliminabaci
Mamma mia che bontà, vorrei rubarti qualche cucchiaiata di queste golose coppe! Buona serata!
RispondiEliminaMooolto buono mi attira la crema al latte metterò un pò meno zucchero managgia a me... un abbraccio cara buona giornata.
RispondiEliminagolosità di stagione, un ottimo dessert
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