Ingredienti: 1.8kg funghi champignon affettati, 400g polpa di pomodoro, 200g cipolle tritate grossolanamente, 1 cucchiaio erbe di Provenza, olio, sale
In un tegame appassire le cipolle in 4 cucchiai di olio a fiamma bassa per 10 minuti. Unirvi i funghi, rosolare 5 minuti, aggiungere la polpa di pomodoro, diluire con 20ml di acqua, salare, aggiungere le erbe di Provenza e cuocere i funghi a fiamma vivace per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire gli champignon caldi in tavola.
Anche a casa mia i funghi sono apprezzati molto, mi piacciono i tuoi alla provenzale !
RispondiEliminaCucino poco i funghi ma a vedere questa bella piattata di funghi alla provenzale mi viene voglia di provare a farli. Un bacio
RispondiEliminaCara Simona, non mi piacciono troppo i funghi.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un sole da primavera, con un abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Un ottimo contorno!
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