Ingredienti: 300g pesche sciroppate sgocciolate, 200g farina di riso, 60g fecola di patate, 100ml sciroppo delle pesche, 200g zucchero, 60ml olio di semi, 2 uova, 1 bustina lievito per dolci, zucchero a velo
Frullare le pesche sciroppate con lo zucchero e le uova, unire l'olio, lo sciroppo, la farina, la fecola, il lievito e frullare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo; versare l'impasto in una tortiera di 24cm di diametro di silicone e cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 1 ora (fare la prova stecchino). Togliere dal forno e lasciare intiepidire 5 minuti, prima di capovolgere la torta su un piatto; cospargere con lo zucchero a velo e mettere la torta a raffreddare su una gratella, prima di servirla in tavola.
Buonissima e senza glutine!!! Adoro le pesche sciroppate!
RispondiEliminaSicuramente buonissima!!!
RispondiEliminaBaci
Sempre ottime ricette. Buona settimana.
RispondiEliminaBuona riso e pesche sciroppate, una bella ricettina brava,Michela.
RispondiEliminaNon mi sono mai cimentata nelle torte di riso.
RispondiEliminaAmo la farina di riso nei dolci e questo con le pesche deve essere delizioso!!! Ho l'acquolina al solo pensiero!
RispondiEliminaBuon inizio settimana Simo!
Ma che buona deve essere, oltretutto superveloce e pure senza glutine, cosa si può chiederle di più?! Ciao e buona settimana.
RispondiEliminaUn dolce favoloso che vorrei trovare sulla tavola della colazione. Un bacio
RispondiEliminalooks so good !!
RispondiEliminaQuesta torta è magnifica...Ma quanto sei brava eh??? Un abbraccio cara e buona giornata!
RispondiElimina