Ingredienti: 250g farina integrale, 50g farina OO, 130g zucchero di canna integrale, 100ml olio extravergine di oliva, 1 uovo, 40ml latte, 7g lievito per dolci
Mettere nel mixer le farine con il lievito, lo zucchero, l'olio, il latte e l'uovo, e azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto; prelevare l'impasto, avvolgerlo in pellicola e metterlo a riposare in frigor per 20 minuti. Con l'aiuto di un mattarello tirare l'impasto in una sfoglia dello spessore di 1/2cm e ritagliare i biscotti con un coppapasta a forma di ciambellina, adagiandoli man mano su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Cuocere le ciambelline in forno già caldo a 180° per 20 minuti, togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscotti in tavola.
Cara Simona, io li chiamerei buoni biscottini!!!
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
la ricetta di queste ciambelline risticose te la copio subito :) un bacione
RispondiEliminaCosì rustiche ideali per la mia colazione!!!
RispondiEliminaBaci
che belle!! bravissima, un abbraccio :)
RispondiEliminaQueste le sento mie! Copio subito la ricetta! Un bacio
RispondiEliminaInzuppose? Adoro!!!!
RispondiEliminaFavolosa ricetta!!
Un bacione
Ma che spettacolo e chissà che buone, le devo proprio fare anch'io, grazie per la ricetta.
RispondiEliminaCertamente perfette a colazione!
RispondiEliminaChe delizia queste ciambelle. Poi io adoro il sapore dell'integrale.
RispondiEliminaAdoro il loro aspetto rustico ed il sapore deve essere eccezionale!
RispondiEliminache belle ciambelle O_O devono essere buonissime!
RispondiEliminaFavolose!
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