Ingredienti: 470g papaja a dadini, 180g fragole affettate, 70g zucchero di canna, 270g ricotta, 200g formaggio spalmabile, 100g zucchero, 150ml succo tropicale, 50g cioccolato fondente a scaglie, 20 savoiardi
Mescolare la papaja con le fragole, lo zucchero di canna, coprire e lasciare in infusione 20 minuti. Sbattere a crema la ricotta con il formaggio spalmabile e lo zucchero. In una pirofila fare uno strato con 10 savoiardi intinti nel succo, spalmarvi sopra 1/2 crema, distribuire 1/2 frutta con il suo sughetto e fare un'altro strato uguale, terminando con il cioccolato. Riporre in frigor per una notte, prima di servire il tiramisù in tavola.
Buonissimo, il tiramisù è sempre un dolce vincente, buona giornata.
RispondiEliminaGolosissima versione di questo tiramisù di stagione e fresco!!! smack
RispondiEliminaCara Simona, il nome mi dice tutto! Buonissimo.
RispondiEliminaCiao e buon 25 maggio con un forte abbraccio.
Tomaso
Ummmmm que delicia,un abrazo.
RispondiEliminauahuh che grande golosità!! mi piace molto!!
RispondiEliminaDevo dire di amare il classico tiramisù nella versione originale ma se dovessi scegliere una variante golosa e di certo più leggera e fruttata, non ci sono dubbi sceglierei la tua ad occhi chiusi :)
RispondiEliminaGolosissima versione tropicale :-) Buona serata Simo <3
RispondiEliminaMa immagino una vera delizia carissima Simona !
RispondiEliminaBuona e fresca.. bravissima Simona!
RispondiEliminaWow!!!
RispondiEliminaQuesta è una versione che non conoscevo!!Molto esotica e invitante!!!
Un abbraccio
daiiii mi piace !!!bellissima l'dea di unire questi due frutti
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