mercoledì 25 aprile 2018

TIRAMISU' alle FRAGOLE e PAPAJA

Ingredienti: 470g papaja a dadini, 180g fragole affettate, 70g zucchero di canna, 270g ricotta, 200g formaggio spalmabile, 100g zucchero, 150ml succo tropicale, 50g cioccolato fondente a scaglie, 20 savoiardi
Mescolare la papaja con le fragole, lo zucchero di canna, coprire e lasciare in infusione 20 minuti. Sbattere a crema la ricotta con il formaggio spalmabile e lo zucchero. In una pirofila fare uno strato con 10 savoiardi intinti nel succo, spalmarvi sopra 1/2 crema, distribuire 1/2 frutta con il suo sughetto e fare un'altro strato uguale, terminando con il cioccolato. Riporre in frigor per una notte, prima di servire il tiramisù in tavola.

11 commenti:

  1. Buonissimo, il tiramisù è sempre un dolce vincente, buona giornata.

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  2. Golosissima versione di questo tiramisù di stagione e fresco!!! smack

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  3. Cara Simona, il nome mi dice tutto! Buonissimo.
    Ciao e buon 25 maggio con un forte abbraccio.
    Tomaso

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  4. uahuh che grande golosità!! mi piace molto!!

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  5. Devo dire di amare il classico tiramisù nella versione originale ma se dovessi scegliere una variante golosa e di certo più leggera e fruttata, non ci sono dubbi sceglierei la tua ad occhi chiusi :)

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  6. Golosissima versione tropicale :-) Buona serata Simo <3

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  7. Buona e fresca.. bravissima Simona!

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  8. Wow!!!
    Questa è una versione che non conoscevo!!Molto esotica e invitante!!!
    Un abbraccio

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  9. daiiii mi piace !!!bellissima l'dea di unire questi due frutti

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