Ingredienti: 25g farina OO, 25g amido di mais, 130g farina di mandorle, 2 albumi, 130g zucchero, cannella in polvere, zucchero a velo, sale
Setacciare la farina OO con l'amido di mais, una presa di cannella e aggiungervi la farina di mandorle. Montare in una soffice nuvola gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero, unirvi il mix di farine e mescolare bene il tutto. Con l'aiuto di 2 cucchiaini suddividere la pasta in palline grandi come nocciole e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere gli amaretti in forno già caldo a 180° per 18 minuti, fino a che gli amaretti saranno dorati; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire gli amaretti alla cannella in tavola.
Un biscotto col sapore di Natale ,hanno un bellissimo aspetto
RispondiEliminaNon solo gli amaretti li adoro, ma anche la cannella e tu li hai uniti in un'unica fantastica ricetta! Complimenti :)
RispondiEliminaIls doivent être trop bons
RispondiEliminaCara Simona, gli amaretti sono buonissimi questi poi con il sapore di cannella è il massimo.
RispondiEliminaCiao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
buoniii,adatti per le preparazioni di queste prossime feste,un bacione
RispondiEliminaMi piacciono un sacco gli amaretti ❤️
RispondiEliminaMeravigliaaaaaa...
RispondiEliminaCiao cara 😊