domenica 26 novembre 2017

AMARETTI alla CANNELLA

Ingredienti: 25g farina OO, 25g amido di mais, 130g farina di mandorle, 2 albumi, 130g zucchero, cannella in polvere, zucchero a velo, sale
Setacciare la farina OO con l'amido di mais, una presa di cannella e aggiungervi la farina di mandorle. Montare in una soffice nuvola gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero, unirvi il mix di farine e mescolare bene il tutto. Con l'aiuto di 2 cucchiaini suddividere la pasta in palline grandi come nocciole e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere gli amaretti in forno già caldo a 180° per 18 minuti, fino a che gli amaretti saranno dorati; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire gli amaretti alla cannella in tavola.

7 commenti:

  1. Un biscotto col sapore di Natale ,hanno un bellissimo aspetto

    RispondiElimina
  2. Non solo gli amaretti li adoro, ma anche la cannella e tu li hai uniti in un'unica fantastica ricetta! Complimenti :)

    RispondiElimina
  3. Cara Simona, gli amaretti sono buonissimi questi poi con il sapore di cannella è il massimo.
    Ciao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  4. buoniii,adatti per le preparazioni di queste prossime feste,un bacione

    RispondiElimina
  5. Mi piacciono un sacco gli amaretti ❤️

    RispondiElimina