Appassire in 3 cucchiai di olio la cipolla con i capperi e le olive per 5 minuti; unirvi il tonno sbriciolato, le foglioline di timo, la passata di pomodoro, salare e lasciare insaporire 3 minuti. Aggiungere il riso, diluire con il brodo caldo, correggere di sale e cuocere per 15 minuti dalla ripresa del bollore, mescolando il risotto di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere la caciotta, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti; servire il risotto in tavola cospargendovi sopra l'erba cipollina e irrorandolo con un filo di olio.
Oggi ricorre la Giornata Mondiale contro la Violenza sulle Donne, istituita dall'ONU nel 1999, per ricordare e sensibilizzare tutti su questo tema, per aiutare e far sentire meno sole le donne che hanno subito violenze non solo fisiche ma anche psicologiche.
Un buon piatto di risotto cremoso e gustoso !
RispondiEliminaChe risotto speciale ci fai vedere cara Simona.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana se anche oggi piove, un abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Adoro i risotti.. ottimo il tuo..un bacione e buon w.e. :-*
RispondiEliminaBuon pomeriggio,
RispondiEliminabuoni i risotti in ogni modo! Buon fine settimana! Un abbraccio
a dir poco squisito!
RispondiEliminaadoro ogni tipo di risotto, segno questo tuo, grazie !
RispondiElimina