Ingredienti: 300g farina OO, 30g farina di riso, 2 uova, 300g zucchero, 130g yogurt alla vaniglia, 70ml olio di semi, 40ml liquore al rum, 30ml latte, 1 bustina di lievito per dolci, 350g confettura alla scorza di anguria (la mia), zucchero a velo, sale
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero e un pizzico di sale; diluire con l'olio, il latte, il liquore e lo yogurt. Aggiungere le farine setacciate con il lievito, amalgamando bene il tutto. Versare il composto in 18 pirottini di carta per tortine, adagiarvi al centro 1 cucchiaio di confettura e cuocere le tortine in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Togliere le tortine dal forno, cospargerle con lo zucchero a velo e metterle a raffreddare su una gratella, prima di servirle in tavola.
Cara Simona, queste tortine sono proprio quelle che ci vuole per me ora che bocca e guarita.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Che golaaaa !!!
RispondiEliminaMandi
La confettura d'anguria deve essere straordinaria. Che brava che sei a prepararla in casa. Non sai che darei per poterne prendere uno dallo schermo adesso ehehheheeh Bacioni
RispondiEliminaNon avevo mai pensato all'anguria nei dolci cosi, brava un bello spunto
RispondiEliminaDavvero originali con questa confettura. Mi incuriosisce moltissimo.
RispondiEliminaQueste tortine sono magnifiche!
RispondiEliminaBravissima :)
Buon fine settimana
Wow e super wow all'anguria mai mangiate! Chissàche buone e poi morbidissime con lo yogurt!
RispondiEliminaBuongiorno Speedy, ma che particolari davvero.
RispondiEliminaDevono essere buonissime.
Felice w.e., Lorena