Ingredienti: 180g farina OO, 70g farina di riso, 110g burro, 120g zucchero, 1 uovo, 80g scaglie di cioccolato al latte, 7g lievito per dolci, zucchero a velo
Impastare le farine con il lievito, lo zucchero, l'uovo e il burro fuso e intiepidito, fino ad ottenere una massa omogenea e soda. Dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, con le quali formare dei cilindri lunghi 8cm; adagiarli man mano su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati, e infilzarvi sopra le scaglie di cioccolato. Cuocere i tozzetti in forno già caldo a 180° per 22 minuti; toglierli dal forno, cospargerli con lo zucchero a velo, e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.
Fantastici questi tozzetti, per una colazione tutta energia, mamma mia quante cose buone hai pubblicato in mia assenza, mi devo aggiornare!! Bravissima cara!! Un abbraccio!!
RispondiEliminaDevono essere squisiti, poi amo il cioccolato tantissimo e dall'aspetto poi sono davvero invitanti.
RispondiEliminaBuonissimi!! Ma sai che sarei curiosa di sapere chi disegna i cartellini .. quel gattino è carinissimo.
RispondiEliminaUn abbraccio e buon inizio di settimana.
Marina
I cartellini li ha disegnati mio marito... e la miciona che vedi nella foto è la mia Speedy! Ciao Marina, ti abbraccio!
EliminaQuesti tozzetti deliziano il palato, un ottimo modo per iniziare il lunedì
RispondiEliminaDeliziosi !
RispondiEliminaSfornò sempre delle bontà
Sforni sempre delle bontà
Elimina😊
golosissimi
RispondiEliminaMandi