lunedì 26 giugno 2017

INSALATA di FARRO e CILIEGIE

Ingredienti: 250g farro perlato, 180g ciliegie denocciolate, 200g feta a dadini, 50g rucola, 2 cucchiai glassa di aceto balsamico, 2 cucchiai olio extravergine, sale
Lessare in abbondante acqua bollente e salata il farro per 25 minuti; scolarlo e passarlo sotto un getto di acqua fredda. In una capiente ciotola riunire il farro con la feta, le ciliegie e la rucola; fare un'emulsione con la glassa di aceto balsamico, l'olio e una presa di sale. Condire l'insalata con l'emulsione, mescolare bene e riporre in frigor per 2 ore, prima di servire l'insalata in tavola.

10 commenti:

  1. naaa chè bella cosa...mi piace sto farro si si :-)

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  2. Buonissimo sostituto del più classico riso!

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  3. Cara Simona ecco il piatto che affronta bene il caldo!
    Ciao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  4. Buenas tardes, que rica, original y apetecible ensalada de cerezas, con esa vinagreta tiene que estar de lujo.
    Un beso Paco

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  5. Tu con le ciliegie fai davvero magie!

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  6. Che piatto interessante, da provare. Un bacione e buona settimana.

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  7. Preparo abbastanza spesso il farro, orzo, grano, ma non ho mai pensato di abbinarli alla frutta. Hai avuto una bella idea !

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  8. originalissima!complimenti!
    bacioni simona

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