Mescolare il latte con la panna e il caffè. Sbattere le uova con lo zucchero, e incorporarvi a filo il mix dei liquidi. Mettere in un pentolino lo zucchero di canna con 60ml d'acqua, portare a bollore e cuocere fino a che diventerà dorato; versare il caramello così ottenuto in 6 stampini di silicone e rigirarlo, coprendo l'intera superficie. Versare negli stampini il composto di uova, metterli in una teglia dai bordi alti e aggiungere acqua bollente che copra 1/3 degli stampini. Cuocere a bagnomaria i creme caramel in forno già caldo a 180° per 50 minuti; togliere dal forno, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi riporre i frigor per almeno 5 ore. Capovolgere i creme caramel sui singoli piattini, adagiarvi sopra un ciuffo di panna montata, colarvi sopra il caramello rimasto negli stampini e servire subito in tavola.
Tellement beau et bon ce dessert. Chez moi il y a de l'huile d'olive en provenance d'Italie ... :)
RispondiEliminaCara Simona squisitamente buona!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata oggi non è così caldo, un abbraccio e un sorriso:)
Tomaso
Condordo con Tomaso! Squisitamente buona! Un abbraccio!
RispondiEliminaMa quante ricette buonissimeee!!!
RispondiEliminaAll'orzo non l'ho mai assaggiato e sono assai curiosa. bacioni Simo
RispondiEliminaCaffè freddo,mi ci tiffo,di vi no,grazie
RispondiEliminaUn dolce fresco e goloso, ottimo per l'ora della merenda o per finire il pasto !
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RispondiEliminaChe bella e irresistibile dolce cara Speedy! Ho apprezzato molto la presentazione!
Baci, grande settimana ♥
Ma che bellissima idea! Grazie per questa ricetta mi ispira davvero!
RispondiEliminawow! super golosa!
RispondiEliminaBella l'idea del caffè d'orzo. Un dolce fresco per questo periodo!
RispondiEliminache bella idea arrivooo!
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