giovedì 1 giugno 2017

ROTOLI di PIADA TONNATI

Ingredienti: 2 piadine con farina di di riso (le mie), 300g zucchine affettate per lungo, 250g mozzarella a dadini, 200g pomodori a fette, 100g tonno sottolio sgocciolato, 20g maionese, 4 foglie di insalata gentile, origano
Grigliare le zucchine 3 minuti per lato; mescolare il tonno sbriciolato con la maionese. Distribuire sulle piadine la mozzarella, adagiarvi le fette di pomodori, cospargere con una presa di origano, mettere le zucchine e il composto di tonno. Scaldare le piadine su una piastra rovente per 1 minuto, adagiarvi sopra le foglie di insalata, e arrotolarle, compattandole. Tagliare le piade a metà, ottenendo così 4 rotoli, e servirli subito in tavola.

11 commenti:

  1. Ottima idea per un pasto fresco e veloce, magari al ritorno dalla spiaggia :)

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  2. Adoro le piadine, wow guarda qui che robetta fantastica ^_^ e poi che farcitura golosa, bravissima!

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  3. Praticità totale, che delizia!
    Bacir cara Speedy ♥

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  4. Cara Simona, non ho mai assaggiato niente di simile, ma credo che sia veramente buono!!!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  5. Una vera bontà! Un piatto semplice e delizioso! Complimenti per la ricetta!
    Cari saluti,
    Flo

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  6. la piadina è sempre molto apprezzata a casa mia !Grazie per la ricetta, un bacione e buon w e!

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  7. Meravigliose!!!!Con le tue piadine poi il risultato è eccezionale!;).
    Mi piace tantissimo inoltre la farcia che hai utilizzato in quanto sfiziosissima e in piena sintonia con i miei gusti personali!Troppo ma troppo buone e gustosissime!!!Salvo subito la ricetta nel pc e ti ringrazio tantissimo per averla condivisa!:).
    Un bacione e i miei migliori complimenti Simona,bravissima come sempre!:)).
    Rosy

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  8. carissima! sarebbe il mio pranzo ideale oggi! vista la notte insonne causa luodvica sveglia e arzilla dalle 3.15, oggi mi farebbe comodissimo una idea così fresca e veloce! però la piadina me la porti tu! :D

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