giovedì 1 giugno 2017

GELATO al MELONE e YOGURT

Ingredienti:  400g polpa di melone retato a cubetti, 250g yogurt alla vaniglia, 150g zucchero
Inserire nel mixer il melone con lo zucchero e frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo; unirvi lo yogurt e azionare l'apparecchio, amalgamando il tutto. Versare il composto in una ciotola e riporre in frigor per 6 ore; versare nella gelatiera e fare mantecare il gelato per 35 minuti, fino a che sarà compatto e cremoso. Servirlo in coppe fredde e portarlo subito in tavola.

16 commenti:

  1. Mmmmm che freschezza che deve essere questo gelato deve essere davvero una botta di piacere!!Bacioni,Imma

    RispondiElimina
  2. Cara Simona, questo gelato è come la manna!!!
    ora che è arrivato,il caldo ci vuole il gelato!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Finalmente si vedono i primi gelati!!!Vuol dire che l'estate è vicina!!!!!
    Il tuo è fresco e invitante,a me una coppetta maxi...grazie :-)

    RispondiElimina
  4. Gelato squisito, ottimo per l'inizio dell'estate. Grazie della ricetta!

    RispondiElimina
  5. Ottimo con melone e yogurt, lo proverò!

    RispondiElimina
  6. naturale fresco e senza conservanti ottimo per rinfrescarsi e sano. Mi piacciono queste ricette, un saluto

    RispondiElimina
  7. Che golosoooo adoro queste preparazioni!!!!!!!!!Un abbraccio

    RispondiElimina
  8. Con questo caldo una bella coppa di gelato è proprio quello che ci vuole

    RispondiElimina
  9. Buonoooooooo ^_^ mamma poi quanto mi piace l'ananas! Bello fresco per il caldo che purtroppo sta arrivando!

    RispondiElimina

  10. Gelato di melone, molto buona limone e lo yogurt. deliziosa bello!

    RispondiElimina
  11. Ho già in frigo tutto ma sapevo una esecuzione diversa,grazie,

    RispondiElimina
  12. Peccato non avete la gelatiera per provare questa meraviglia di gelato che mi piace e ispira tantissimo!!!!!

    RispondiElimina
  13. Questo sicuramente lo provo, è troppo goloso!!

    RispondiElimina
  14. Questo sicuramente lo provo, è troppo goloso!!

    RispondiElimina