venerdì 9 giugno 2017

PENNE alle ZUCCHINE e FUNGHI

Ingredienti: 300g penne, 300g zucchine grattugiate, 180g funghi champignon affettati, 200g formaggio spalmabile, 1 spicchio di aglio, olio, pepe, sale
Riunire in padella i funghi con le zucchine, l'aglio schiacciato, 4 cucchiai di olio, una presa di sale e trifolare per 10 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 10 minuti; scolarla e versarla in padella con il condimento, aggiungendo 3 cucchiai di acqua di cottura, Unirvi il formaggio spalmabile, una generosa macinata di pepe, e spadellare per 1 minuto a fiamma vivace facendo insaporire. Servire subito le penne cremose in tavola.

7 commenti:

  1. Un sughetto a dir poco squisito . Complimenti Simo

    RispondiElimina
  2. Una ricetta semplice da rifare subito!!! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. Ottima questa pasta e le zucchine sono cosi buone adesso che sono di stagione.

    RispondiElimina
  4. a primi cosi' buoni e ricchi non so dire di no, brava!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  5. da fare al più presto!1SONO PIENA DI ZUCCHINE A CASA...AHAHAHA

    RispondiElimina