Mettere su 4 piatti le foglie di insalata formando un lettino e adagiarvi sopra la carne salata. Su una piastra rovente mettere le albicocche con il taglio rivolto verso il basso e farle grigliare per 3 minuti, quindi tagliarle a spicchietti e porle a raggiera sopra la carne. Fare un'emulsione con 4 cucchiai di aceto, 8 cucchiai di olio e un pizzico di sale, e versarla a filo sopra il carpaccio. Lasciare insaporire per 1 ora al fresco, prima di servire il carpaccio in tavola.
Alléchante salade pleine de couleurs.
RispondiEliminaLe mie ricette estive preferite!!!! deliziosa. Bacioni
RispondiEliminaCara Simona, con questo caldo, ben venga qualsiasi tipo di insalata, questa poi è gustosissima.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Gustoso profumato e saporito...un piatto che fa subito estate!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaUmmmmmmm que bueno
RispondiEliminaUmmmmmmm que bueno
RispondiEliminaFresco e stuzzicante!!!
RispondiElimina