mercoledì 7 giugno 2017

PASTINE alle MANDORLE e CILIEGIE

Ingredienti: 150g farina OO, 90g farina di mandorle, 3 uova, 230g zucchero, 120g yogurt alla ciliegia, 100ml olio di semi, 130ml latte, 1/2 bustina di lievito per dolci, 16 ciliegie, panna montata
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero; unirvi lo yogurt, diluire con il latte e l'olio, aggiungere le farine setacciate con il lievito, amalgamando bene il tutto. Versare l'impasto in 16 formine di silicone del diametro di 7cm, e cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella; rimuovere le pastine dalle formine, adagiarvi sopra un ciuffo di panna montata, porvi al centro la ciliegia e servire subito le pastine in tavola.

15 commenti:

  1. Ciliegie mandorle panna montata una golosità unica complimenti per queste tortine😊

    RispondiElimina
  2. adesso me la gusterei!! golosissima!!

    RispondiElimina
  3. Queste monoporzioni sono bellissime, oltre che buonissime. Deliziose davvero, brava!

    RispondiElimina
  4. Bellissime da vedere, ma soprattutto squisitissime. Bravissima simo . Bacioni cara

    RispondiElimina
  5. Cara Simona, ma che bocconcini ci fai vedere!!!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  6. Mmmmmmhh queste le gradirei volentieri per il dopo cena, grazie ;)
    Un abbraccio.

    RispondiElimina
  7. che delizia, allungherei la mano anche adesso per gustarne una !

    RispondiElimina
  8. Sono davvero deliziose queste pastine, impreziosite poi dalla panna e dalle ciliegie frutto dolcissimo di stagione! Complimenti :)

    RispondiElimina
  9. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina