Ingredienti: 250g farina manitoba, 150ml acqua, 15ml olio, 1 cucchiaio raso di origano, bicarbonato, sale
Mescolare la farina con 2 pizzichi di bicarbonato e 1 pizzico di sale; diluire con l'acqua tiepida e l'olio, aggiungere l'origano e impastare il tutto fino ad ottenere una massa morbida ed omogenea. Dividerla in 4 parti di uguale peso, formare delle palline e metterle a riposare sotto una ciotola di vetro per 10 minuti. Schiacciare le palline tra le mani e cuocerle su una piastra rovente, a fuoco basso, 5 minuti per lato; servire subito le focaccine calde in tavola.
Sono proprio una delizia queste focaccine ed immagino il profumino poi che ne viene fuori!!!Un bacione,Imma
RispondiEliminaMi piacciono le ricette veloci, soprattutto quando sono così gustose!
RispondiEliminaChe bella idea per preparare velocemente qualcosa per accompagnare la cena. Adoro il pane aromatizzato all'origano
RispondiEliminaCara Simona, queste focaccine fanno venire l'acquolina in bocca al solo vederle, complimenti.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un abbraccio e un sorriso:-) se anche sta nevicando.
Tomaso
Splendida idea, così veloci e buone!!!
RispondiEliminaBaci
l' origano conferisce sicuramente un odore molto appetitoso! A presto!
RispondiEliminate ne rubo un po' per cena, davvero buone!!!Baci Sabry
RispondiEliminaCon orégano que buenos.
RispondiEliminaUn saludito
Perfette per quando si vuole accontentareni cuccioli di casa.
RispondiEliminaGrazie Speedy, idea stupenda
Mandi
ottima idea per fare un figurone anche quando si ha poco tempo... mi piace molto l'idea della cottura in padella. te le copierò sicuramente per un aperitivo o merenda! buon weekend, a presto!
RispondiEliminaTroppo ma troppo sfiziose,un'idea eccezionale anche per un aperitivo,grazie mille per la condivisione Simona!!;).
RispondiEliminaUn bacione e tantissimi complimenti:)).
Rosy