Ingredienti: 400ml latte, 150ml panna da montare, 100g zucchero, 1 bustina di vanillina, 40g maizena, 120g panbrioche tagliato in 16 fettine, cacao in polvere
In 4 coppette mettere le fettine di panbrioche, facendole aderire alle pareti. Portare a bollore 300ml di latte con lo zucchero e la vanillina; sciogliere nel latte restante la maizena e versare nel latte caldo, sbattendo con una frusta per evitare la formazione di grumi. Mescolando riportare a bollore, abbassare la fiamma al minimo e cuocer per 2 minuti; togliere dal fuoco e mescolando lasciare intiepidire. Incorporarvi la panna montata in una soffice nuvola, e versare la crema nelle coppette, tenendo il panbrioche ai bordi. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, cospargere il cacao e riporre il pudding in frigor per almeno 3 ore, prima di servirlo in tavola.
Che buono!!!
RispondiEliminaComplimenti davvero invitante
Ummmmmmm delicioso
RispondiEliminaBuoniiiiii
RispondiEliminaI pudding mi piacciono molto ed il tuo mi ha conquistata subito!Baci,Imma
RispondiEliminaChe delizia, Simo, comincio bene la settimana con questo dolcetto! Un abbraccio a presto :)
RispondiEliminaBuono!
RispondiEliminaGolosissime queste coppette!!! Buona settimana cara
RispondiEliminache deliciozi !
RispondiEliminaniente male questo dessert per finire un pranzo in bellezza,bravisisma,ti abbraccio
RispondiEliminaun fine pasta gustosissimo
RispondiEliminaCome vorrei affondarci il cucchiaio 😋
RispondiEliminaBuonissimo, un dessert proprio goloso!
RispondiEliminaBuona serata
Carmen
Golosità e pura goduria,non puoi immaginare l'acquolina incredibile che mi ha fatto venire,bravissima come sempre Simona e grazie mille per la bellissima ricetta che proverò sicuramente:)).
RispondiEliminaUn bacione:)).
Rosy